Номер документа ПОТ РО-97300-04-95
Наименование документа Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции
   
Наименование по английски
   
дата документа 28.08.1995

 

 

Код КГС
Код ОКС

ПОТ РО-97300-04-95

 

ГОСТ 21639.8-76 Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения двуокиси кремния Flux for electro-slag remedting. Methods for the determination of silicon dioxide content
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number

ГОСТ Р 51095-97 Премиксы. Технические условия Premixes. Specifications

МУК 4.1.1391-03 Определение остаточных количеств Карбофурана в воде, почве, корнеплодах и зеленой массе сахарной свеклы, капусте, семенах и масле рапса (горчицы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 485-82 Юфть для верха обуви. Технические условия Yuft upper leather. Specifictions

СП 4053-85 Санитарные правила на устройство и эксплуатацию оборудования для плазменной обработки материалов

РД 34.04.403 Типовое положение о службе средств диспетчерского и технологического управления ПЭО

ГОСТ Р 51901.2-2005 Менеджмент риска. Системы менеджмента надежности Risk management. Dependability management systems
ТОИ Типовые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам сквозных профессий и должностей всех отраслей экономики

В начало

 

Сайт управляется системой uCoz