ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29275-92

Код КГС Н23 ГОСТ 29275-92
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 29275-92
 
   
Номер документа ГОСТ 29275-92
Русское наименование Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
   
Английское наименование Dietary canned fish in sauces. Specifications
   
дата документа 01.02.1993

 



ГОСТ 29275-92

 
ГОСТ 20325-74 Фрезы дисковые для разрезки листов из термопластичных пластмасс. Конструкция и размеры Disk type milling cutters for cutting thermoplasts sheets. Construction and dimensions
ГОСТ 11069-2001 Алюминий первичный. Марки Primary aluminium. Grades

ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity

РСН 72-88 Инженерные изыскания для строительства. Технические требования к производству съемок подземных (надземных) коммуникаций
ГОСТ 26291-84 Надежность атомных станций и их оборудования. Общие положения и номенклатура показателей Reliability of atomic power stations and their equipment. General statements and reliability index nomenclature

 

 


Весь список гостов

Сайт управляется системой uCoz